Chi siamo

Con più di 25 anni di esperienza, Massimiliano Rodella è figlio d’arte: il padre, fornaio e contadino, profondo conoscitore di farine e grani, ha trasmesso al figlio l’arte della panificazione fatta come Dio comanda.

Un percorso fatto di
sveglie difficili e sacrifici.


Con più di 25 anni di esperienza, Massimiliano Rodella è figlio d’arte: il padre, fornaio e contadino, profondo conoscitore di farine e grani, ha trasmesso al figlio l’arte della panificazione fatta come Dio comanda. Solo prodotti naturali, senza additivi chimici e strade facili, e un percorso caratterizzato dalla fatica dell’impastare e da sveglie difficili, lavorando esclusivamente con materie prime di altissima qualità.

Alla chiusura del famoso Pastificio Franzoni nel settembre 2021, abbiamo investito ulteriormente, acquistando i macchinari per la produzione della storica Crema di Latte, prodotto tipico bresciano d’altri tempi, ma ancora molto richiesto, specialmente dalla clientela più attempata, e prodotto settimanalmente il giovedì.

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Filosofia

Negli ultimi anni l’approccio al lievito madre, che permette, attraverso la lunga lievitazione, una migliore digeribilità del prodotto.


Lavoriamo riscoprendo le azioni della saggezza di un tempo.

Un primo punto vendita in Via Veneto, aperto nel 2005, e un laboratorio in Viale Piave, ai quali nel 2020 si aggiunge il negozio con laboratorio di Via Sabotino. Negli ultimi anni l’approccio al lievito madre, in coppia con il lievito di birra, e alle sue rinomate peculiarità, riscoprendo le azioni della saggezza di un tempo, attraverso la lunga lievitazione, che permette una migliore digeribilità del prodotto.


Pane, grissini, pizze e focacce. I tipici prodotti da forno quotidiani.

La nostra biscotteria, rinomata e molto richiesta dai clienti.

Dolci e torte su ordinazione, per ogni occasione, da gustare.

Il nostro panettone, classico o variegato. Da leccarsi i baffi.


Prodotti

Una lavorazione da forno che non si ferma al pane, alle pizze e alle focacce, ma che incrocia l’arte pasticcera.

Il nostro panettone in vaso cottura.
Una specialità unica.

Molto rinomata e apprezzata la nostra biscotteria, i dolci, le torte e non da ultimo il nostro panettone, realizzato interamente senza zucchero ma solo con miele, e impastato con burro tedesco di prima scelta, creato nei gusti classici, come il cioccolato, i canditi e l’uvetta, il pistacchio, e in gusti stravaganti e molto richiesti, come pere e cioccolato, albicocca, frutti di bosco. La novità più recente è il panettone in vaso cottura: un superbo dolce da provare assolutamente, che esalta la morbidezza e i sapori delle materie prime, ovviamente realizzato con diverse farciture.


Negozi

Un primo punto vendita in Via Veneto, aperto nel 2005, e un laboratorio in Viale Piave, ai quali nel 2020 si aggiunge il negozio con laboratorio di Via Sabotino.

I nostri punti vendita

Contattaci

Nel settembre 2021 otteniamo un importante e ambito riconoscimento: il Premio Eccellenze Italiane.

Per informazioni, non esitare a scriverci

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