Chi siamo
Con più di 25 anni di esperienza, Massimiliano Rodella è figlio d’arte: il padre, fornaio e contadino, profondo conoscitore di farine e grani, ha trasmesso al figlio l’arte della panificazione fatta come Dio comanda.
Un percorso fatto di
sveglie difficili e sacrifici.
Con più di 25 anni di esperienza, Massimiliano Rodella è figlio d’arte: il padre, fornaio e contadino, profondo conoscitore di farine e grani, ha trasmesso al figlio l’arte della panificazione fatta come Dio comanda. Solo prodotti naturali, senza additivi chimici e strade facili, e un percorso caratterizzato dalla fatica dell’impastare e da sveglie difficili, lavorando esclusivamente con materie prime di altissima qualità.
Alla chiusura del famoso Pastificio Franzoni nel settembre 2021, abbiamo investito ulteriormente, acquistando i macchinari per la produzione della storica Crema di Latte, prodotto tipico bresciano d’altri tempi, ma ancora molto richiesto, specialmente dalla clientela più attempata, e prodotto settimanalmente il giovedì.
Filosofia
Negli ultimi anni l’approccio al lievito madre, che permette, attraverso la lunga lievitazione, una migliore digeribilità del prodotto.
Lavoriamo riscoprendo le azioni della saggezza di un tempo.
Un primo punto vendita in Via Veneto, aperto nel 2005, e un laboratorio in Viale Piave, ai quali nel 2020 si aggiunge il negozio con laboratorio di Via Sabotino. Negli ultimi anni l’approccio al lievito madre, in coppia con il lievito di birra, e alle sue rinomate peculiarità, riscoprendo le azioni della saggezza di un tempo, attraverso la lunga lievitazione, che permette una migliore digeribilità del prodotto.
Pane, grissini, pizze e focacce. I tipici prodotti da forno quotidiani.
La nostra biscotteria, rinomata e molto richiesta dai clienti.
Dolci e torte su ordinazione, per ogni occasione, da gustare.
Il nostro panettone, classico o variegato. Da leccarsi i baffi.
Una lavorazione da forno che non si ferma al pane, alle pizze e alle focacce, ma che incrocia l’arte pasticcera.
Il nostro panettone in vaso cottura.
Una specialità unica.
Molto rinomata e apprezzata la nostra biscotteria, i dolci, le torte e non da ultimo il nostro panettone, realizzato interamente senza zucchero ma solo con miele, e impastato con burro tedesco di prima scelta, creato nei gusti classici, come il cioccolato, i canditi e l’uvetta, il pistacchio, e in gusti stravaganti e molto richiesti, come pere e cioccolato, albicocca, frutti di bosco. La novità più recente è il panettone in vaso cottura: un superbo dolce da provare assolutamente, che esalta la morbidezza e i sapori delle materie prime, ovviamente realizzato con diverse farciture.
Negozi
Un primo punto vendita in Via Veneto, aperto nel 2005, e un laboratorio in Viale Piave, ai quali nel 2020 si aggiunge il negozio con laboratorio di Via Sabotino.
I nostri punti vendita
Sabotino
Negozio di Via Sabotino, 6 - Brescia
Aperto dalle 7,30 alle 13,30 e dalle 15 alle 19
telefono 366 230 4000
Veneto
Negozio di Via Veneto, 57 - Brescia
Aperto dalle 7,30 alle 13,30 e dalle 16 alle 19